Wednesday, August 09, 2006

Templates Goreng . . .

Selasa kemaren aqu iseng2 mo ganti source code Html+CSS yg ku pake kemaren buwat blog ini, karena ternyata bug nya banyak kaliii... jumlahnya lebih banyak dari cewek yang meninggalkan qu . . . (mang pernah punya?), dulu qu pake dengan code buwat salakpondohblogspot.com ternyata gak terlalu matching dengan design qu yang ini terutama di bagian pixel size pada banner dan background image, jadi kalo resolusi moni' nya turun ke 800x600 gambarnya jadi geser 2px . . . siwalan .... juga perbedaan tampilan yg keluwar pada IE serta Mozilla ternyata cukup signifikan juga, bikin gak browser friendly neh . . .



Akhirnya Qu cari templates code yang sederhana ajah, dari mana ya kemaren ?? o iyah dari Google . . . . hehehehe (klise bgt). Karena basicnya simple so explore kita jadi tambah enak tinggal nambahin code yang kurang ajah serta ngepasin size nya. walaupun harus ngeret ngeret Designer grafis anak atas akhirnya bug 2 itu ketemu jugak, ternyata Mozilla rewel plus bawell minta code2 CSS tambahan yang sepele tapi sering Qu lupain.
Akhirnya setelah seharian ampe jam 4 lebih neh . . . 90% is done!!! senengnya . . . heehe tapi besok mau masih ku lanjutin neh soale shoutbox nya masih nyari2 yang pas neh, serta header tittle nya kayae warnane gak pass serta banner nya sebaiknya Qu mau tambah kata2 lagi ah biar gak garing getuuh ... o iyah profile sessionQu masih mencong ke kanan tuh mau lompat apaa . . . yah masih prematur se tapi its looks good forward . . .
Sial gara-gara di kasih Blog dewasa dari Nanda sekarang guwa mah kebayang terus neh ... jadi pengen . . . . tapi gak ada media neh ..hikss . . .

1 Comments:

At 8:28 PM, Blogger maminyamico said...

Don...keren bow banner mu, tapi penjelasannya teknisnya bikin mumet dan njlimet jadi aku minta dibuatin aja deh intinya hahaha,

hei u're not alone bro...masih banyaaak yang "care" ama kamu Don

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home