Sunday, September 10, 2006

Topeng Muna

Don't judge the book from it cover" Pepatah basi yang masih melenggang ampe sekarang, masih digunakan oleh politikus kelas wahid ampe adek2 yg baru belajar omong, nothing special with this words, n i don't really think 'bout it . . . tetapi ternyata pepatah ini ada gunanya dikit de', pas kapan tuh temen kerjaku mo ngenalin temennya lagi yg lagi TA mo minta assist dari aku, tapi sebelom ketemu kita malah ketemu dulu dr YM.
N dia mulai tanya2 trus kayae gak iso nyambung karena ternyata dia belom siap lahir bathin, aliyas O'ON . . . . so kita ganti topik, o yah dia seorang cewe . . . karena liat pic yg ta pasang di jendela YM ku , dia mulai komentar macem2 tg aku maklom ku kan yo rada nyeleneh mane rambut naik ke atas, dan laen laen hehehe ..
Dia mulai komentar ngacok . . . mane ku dibilang jelek, trus ku dituduh suka dugem, trus bacaane majalah FHM, Playboy pokoe yg ngacok deh getuhh .... dan hebatnya dia semua yg dia bilang tuh kayae cukup presisi kecuali tuduhan pertama .....:(( hehhehe
trus ku gentian liat pic tampang dia . . . . n ternyata seperti yg ku duga . . . mmmm sepertinya dia gak tau bahwa di Jogja dah ada teknologi lama yg disebut Salon ato butik ato Mall soale kasian banget getuh loh tampangnya kayak ibuk2 yg baru pulang dari pengajian . . . .
n langsung ajah ku damprat genti dia . . . la wong situh ajah luluh lantak berani2 nya komentar ngaco lagi sok cantekkkkkkk....!!!
Yee dia nya malah bilang penampilan mah gak penting yang penting "Hati" ()&$&^%$&^#(
Lo ?? la kalo dia hatinya baek mah ngapain juga tadi nya ngehina orang, belom kenal lagi ....
yah malah mending guwa dari luwar nakal tapi emang....!!! la dia dah dari luwar alim, berbusana sopan ketutup semua tinggal matanya doang, tetapi mulutnya sampah, n ngaku ngaku hatinya baek lagi ...halahhh dasar MunaFix .......balutan busana tak akan mengubah hati seseorang !!!!

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home