Tuesday, September 19, 2006

kurva perubahan


Buat temen ku yang sedang mencoba berubah,
Mmmm memang perubahan adalah satu satu nya hal yg statis di bawah sini, ulet pun berubah jadi kupu2, T-rex berubah jadi ayam (menurut pilem Jurasic park I) heheheh, demikian juga seorang cewek yang kira2 5 taunan yg lalu pas aku masih kuliah neh, katene naksir aku neh, (ge-er?) ndak lah la wong bukti dan saksi seabrek koq, name nye Niken, keren to namane? so gene waktu itu die masih smu getuh masihh kecil banget, gayane tomboy abis, rambut pendek n pakaian cuex n agresip getuh deh, mah pernah nyamperi ke rumah segala untung guwa gak ada, tapi waktu itu ku gak selera ma cewe gituan, childis banget getuh, ku lebih suka yang anggun, kalem, trus chick banget, rambut panjang lurus, trus gak banyak tingkah deh, so guwa males ajah ladenin tuh anak. Singkat kata waktu berlalu n perubahan terjadi, diriku berubah, dunia berubah dan Niken pun menjelang perubahannya, n lo tau gak suatu saat neh ku liat dia 'in front of church, dia bagai menjawab harapan ku dia berubah menjadi ecsactly the same' seperti apa yang ku gambarkan diatas, bahkan lebih anggun dari apa yg bisa digapai angan ku.
trus piye ki ?
jadi inget pepatah. . . semua akan menjadi indah pada saatnya nanti, ya kan mmmmm tetapi ku jadi mengambil suwatu hikmah neh, pepatah diatas kurang dikit kali, haruse semua akan menjadi indah pada saatnya nanti jika kamu memilih untuk setia, getuh kali yah soale masalahnya bukan kapan menjadi indahnya karena itu udah pasti suatu saat, tetapi ada dimana kamu waktu semua itu menjadi kenyataan ? yang jelas ku tidak berada di sisi Niken waktu dia mulai proses perubahannya, dan alhasil ketika kupu2 itu merekah dia bukan milik ku, ku hanya di kejauhan tuk mengaguminya, hanya itu tidak lebih.
bagaimana dengan kamu temen ?

1 Comments:

At 7:36 PM, Blogger ilalang liar said...

tidak ada yg abadi, selalu saja ada perubahan. yang abadi adalah perubahan itu sendiri. iya kan? :)

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home