Monday, September 17, 2007

ESIApa aja mau nelpon murah

ESIApa aja mau nelpon murah, itulah slogan-slogan yang seminggunan ini menghiasi per4an kota Jogja, yah ESIA operator CDMA milik bakrie grup telah landing di kota gudeg ini, disusul dengan promo-promo gencar buat menggaet pelanggan sebanyak mungkin.
Dengan bekal tarif yang sangat kompetitif serta nama besar ESIA di Jakarta yang memiliki reputasi operator paling murah membuat ESIA tampak akan memiliki masa depan cukup cerah di kota kos kosan ini, tetapi buat aku kehadiran ESIA membuat ku tambah eneg ajah, karena beberapa hal berikut ini:
tambah pusing
Seperti kasus teman ku Gerri, sekarang saja dia dah ada 3 HP, 2 GSM (explore dan three) dan 1 CDMA (Fren), dan bentar lagi bakalan nambah 1 lagi buat ESIA, wueek...!! lihat tingkahnya aja bikin mo muntah, kalo pas duduk, HP dipajang berjejer didepannya kaya mo juwalan asongan saja, belon lagi kalo ada call masuk, dianya langsung kelabakan bingung HP mana yang dering, terkadang tangan kanan telpon dan tangan kiri sms, pokoknya seperti orang gila yang kerajingan HP, bisa dibayangkan bagaimana hidupnya tanpa HP.
Pemandangan seperti itu akan tambah banyak lagi dijumpai gak di kalangan esmud perkotaan tapi bahkan dipedalaman desa

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home