Monday, February 04, 2008

Vixion sensasi ato sensi?

Menjadi fashionable cantik atau ganteng keren adalah nature manusia modern, banyak dicari dan digandrungi, dan dengan sensasi deltabox smooth yang membelit body mulus dari pangkal segitiga sampe footstep, Yamaha V-Ixion juga menawarkan konsep beauty bike, kesan modern tentu saja diusung dari "perhiasan" yang dikenakannya dari sistem Injektor, SOHC, Radiator, monoshock, stater electric, dan tentu saja model yg cantek!!!
Maklom dengan dandanan sexy itu Yamaha punya asumsi akan segera merayu para biker untuk melamar satu V-Ixion mereka, sapa yg gak bakal mringis ngangkangi motor sexy ini, para penunggang Honda Tigi atawa Suzi Thundie pun bakalan cembokur dibuatnya, tetapi akankah begitu keadaannya??
Dari tampilannya V-ixion jelas sekali merupakan turunan motor kelas diatasnya, apa lagi kalo bukan seri R, bentuk tangki serta gaya deltabox jelas kentara, tetapi penghilangan fairing disene memang hal terbesar yg harus disesali, rem cakram belakang diamputasi serta back lamp yang culun menjadi penambah sedih para pemujanya, memang untuk mengejar harga dibawah 20jt semua itu jadi konsekuensi, disamping Yamaha harus mati matian mengedukasi pasar tentang sisten injektornya yg mase tanda tanya.

Sebenarnya V-ixion bisa langsung sale 23jt an dan head to head sama si macan tua yg baru ganti baju baru itu, dengan cara mengusung fairing aselinya serta menambah rem cakram belakang serta sedikit memoles tale, dan kita lihat aja siapa yg keluar jadi raja.
Yah nampaknya apapun itu V-ixion gak bakalan pernah merajai jalanan kota karena ternyata para biker Indon lebih kepincut ama motor bertampang garang dan kekar macam Tigi daripada motor sensi ala V-ixion ditambah lagi apabila harus inden 5 bulan, mungkin V-ixion hanya akan jadi pajangan gambar kalender aja kali yah???

14 Comments:

At 11:04 PM, Anonymous Anonymous said...

eh anjin* lw ye..
gw pemilik vixion ngerasa d rendahin klo vixion cuma buat pajangan di kalender aj.. gw pake vixion 3 bulan yang lalu cuma inden 3 jam tai!!tigi mah cuma ganti baju doang tai ,vixion mah terobosan baru d kelasnya..

 
At 11:40 PM, Anonymous Anonymous said...

eh bilang aja loh ga kedapetan vixion, sabar aja nyet ntar juga dapet gw aja sekarang udah dapet, lebih keren daripada tigi, jangan2 lo pengguna tigi ya.. mampus deh lo sama beratnya! gw aja udah gue jual. ya udah sekarang gini aja klo lo suka sama vixion panangin aja dikalender yang up-to-date pasti ada deh.. ga usah curhat yang enggak2 deh!!!

 
At 11:45 PM, Anonymous Anonymous said...

eh bilang aja loh ga kedapetan vixion, sabar aja nyet ntar juga dapet gw aja sekarang udah dapet, lebih keren daripada tigi, jangan2 lo pengguna tigi ya.. mampus deh lo sama beratnya! gw aja udah gue jual. ya udah sekarang gini aja klo lo suka sama vixion pandangin aja dikalender yang up-to-date pasti ada deh.. ga usah curhat yang enggak2 deh!!!

 
At 11:47 PM, Anonymous Anonymous said...

Semuanya Tai...gw ga punya motro tai...

 
At 6:23 AM, Anonymous Anonymous said...

macan tu cm body 'n CC doank yg gede.... kmaren vixion gw abis ngentuti 3 bh macan revo skalian.... K.O smua tu macan... vixion is the best lah...

 
At 2:54 AM, Anonymous Anonymous said...

saya bangga dan bersyukur punya punya vixi,

 
At 5:40 AM, Anonymous Anonymous said...

Vi'ikshion ahahahaha motor tolol.. keren banget liat iklannya pertama kali.. wow ini nih yamahmud, oke lah. pas liat aslinya kakakakaka langsung ilfil.. hadoooh... gir belakang yang kecil, dengan rantai yang cilik belom lagi mesin yang ngantung nggak jelas dan pipa leher knalpot imut2 amit... hadoooh.. 150 CC SOHC injek-zhiooon... huaahaha tampilan racing minim discbrake belakang.. apa2an ini... bodohnya yamaha, dan lebih2 lagi yang mau beli.. xixixixixi... kita mah satria 150FU dan CBR 150 RR cuma mau bilang.. kasian deh lu.. sono main sendiri aja.. dimodif nggak jelas, ban digedein ditambahin cakram.. maksud lo apa nyet?.. mau niru2 kita? sadar diri dong.. lo kan motor cacat.. Yamahmud dari dulu emang cuma bisa niru doang.dah.. semakin di depan.. yayayayaya....

 
At 11:29 PM, Anonymous Anonymous said...

niru2 peler lu, emang satria FU sma CBR 150 ban gede? taik jak, same bah...
apelah CBR 150, cuma nambah fairing sama setang jepit harga macam taek, padahal cc sma dengan vixion, ampus jak, mane msh pake karbu. vixion injeksi boy...
klw soal nambah ban gede atw cakram belakang, itu kan hak org yg punya, emang cuma vixion yg modif gtu?
makan taik jak lu!

 
At 7:04 PM, Anonymous Anonymous said...

ane juga vixi gan.. emang fu menang power n beratnya lbih ringan tampilannya vixi g usa diapa2in jga uda keren ko.. ga prlu ikud2 fu ato ban gede, masalah race, 2 faktor: ehgine am driver gan.. faktor tambahan, LUCKY.. ko menang masin nabrak ama shogun nyak gue aj jga kalah gan??

 
At 9:25 AM, Anonymous Anonymous said...

bloger amatir dsr...

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

jembut lah nyong due becak be mlayune 140 lha wong diseret montor mabur

 
At 9:25 AM, Anonymous Anonymous said...

lu peler idiot ya..
vixi mah ma cbr kalah jauh mesin aja dah beda...
goblk lu sempal....
hahahahah
mending lu pake speda vixi aja...
nda usah pake rem coy, larinya ngelebihin motor vixi lu..
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

 
At 3:12 AM, Anonymous Anonymous said...

sepertinya vixion sudah naik daun, disamping irit bbm, teknologinya juga udah canggih. yamaha emang selalu di depan

 
At 5:45 AM, Blogger Aditya Sri Yunianto said...

sekarang spa yng jdi bike of the year???, luw udh bisa pada mikir kan, emg vixie yng paling terdepan

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home